誕生日のお祝いを、湯布院の“レストラン南の風”さんにて。
満面の笑み(^^)vvv
前菜から・・・。
目の前のにある、自前の畑で朝採った湯布院産の野菜に‘こだわり’が有ると言うシェフの言葉通りに、まいう~。
バージンオイルと塩でいただきます。
お塩にも‘こだわり’が有るそうで、厳選の海塩が降ってありました。
イタリアで修行してきたというシェフのパスタは最高(^0^)、滅多に褒めない私ですが・・・・。
今日ばかりは、「まじ、美味い!」
一番楽しみにしていたのは、「ニョッキ」
脱帽m(_ _)m
お代わりして、もうひと皿(イカスミのニョッキ)
こうなったら、豪快に飲み干すのみ・・・・。
デザートに、おめでとうのサプライズ。
ボノ・コンプレアーノ
お誕生日おめでとう♡
うるうる(´;ω;`)
意味不明・・・、何故だかスマホをいじってます・・・(^^) ?
食後に、オーナーと談笑。
また来ますね (*^0^*)
帰り道には、別府の「潮騒の宿 晴海」さんに寄ってみると・・・。
バースデイ・ドリンクの準備が。
グラスに“Happy Birthday”の文字が。
わざわざ、すみません。
「潮騒の宿 晴海」1Fのバー・スイート・バジルさんにて。
2月のバースデイ・カクテルは「ユニオンジャック」だそうです。
お目めが、とろ~ん。
美味しいお酒と、楽しいおしゃべりで
上機嫌。
さて、
来年の誕生日の準備を始めなきゃ
(^ ^)v
0 件のコメント:
コメントを投稿